Inicio Internet Cómo eliminar las cuentas de una página web

Cómo eliminar las cuentas de una página web

Cada uno de nosotros puede necesitar borrar las cuentas de los sitios web que ya no son útiles y seguir enviando emails molestos. También puede ser una dirección de correo electrónico o para escapar de un aluvión de correos electrónicos molestos, pero a veces la eliminación de una cuenta de un sitio web puede ser muy frustrante.
Aquí es donde el servicio justdelete.me entra en acción para hacer la tarea más fácil para usted. Esta herramienta en línea es una impresionante colección de enlaces que pueden hacer que borrar una cuenta de un sitio web sea muy fácil. Sin embargo, hay que tener en cuenta que algunas cuentas son desafortunadamente imposibles de eliminar. Para saber más sobre esto, siga leyendo.

Cuando estoy escribiendo este artículo, justdelete.me tiene una notable lista de enlaces que le permiten eliminar fácilmente sus cuentas, pero la lista crece constantemente.

Borrar las cuentas asociadas a los sitios web resaltados en verde es bastante simple y normalmente sólo implica un par de pasos. Por ejemplo, mira la descripción del sitio Todoist. Después de ingresar a su cuenta, simplemente desplácese al final de la página, haga clic en el botón para borrar mi cuenta, vuelva a ingresar su contraseña y la cuenta será eliminada.

Los resaltados en rojo requieren aún más pasos y será necesario contactar a la compañía para facilitar el proceso de eliminación.

Por último, los sitios web que aparecen con un fondo negro son simplemente imposibles de eliminar. Este es el caso de Starbucks.

Descargar la extensión de Chrome justdelete.me

Si utiliza Google Chrome, hay una extensión justdelete.me que puede ser descargada y facilitará la eliminación de las cuentas de los sitios web. Si visita un sitio web que se encuentra en el directorio justdelete.me, un icono de un semáforo aparecerá en el Omnibar.

Nota: El color del «semáforo» corresponde a los colores del sitio web que indican la dificultad que encontrará al tratar de borrar las cuentas del sitio. Al hacer clic en el icono, le llevará al enlace donde podrá eliminar las cuentas del sitio elegido.

También hay una función para generar su propia identidad falsa en el sitio web que le permite generar rápidamente información falsa en caso de que vaya a utilizar el sitio web al que necesita registrarse una sola vez. Esta función también es para asegurar que no revele ninguna información personal durante el proceso. La información asociada a estas cuentas es nuestra y deberíamos tener el derecho de eliminarla. Pero las empresas intentan dificultar al máximo la eliminación de cuentas, quizás en un intento de mantener nuestra cuenta en sus listas de correo y utilizarla con fines comerciales.

Teresa Gil Muñozhttps://digitaldesarrollos.com/
Soy una desarrolladora profesional, y un entusiasta de la codificación a tiempo completo. Me encanta aprender cosas nuevas y resolver problemas interesantes. Contribuyo a proyectos de código abierto, y gasto mucho dinero alimentando mi hábito de codificación.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Más Populares

Como cambiar permisos de archivos en linux

Cómo cambiar los permisos delos permisos de los directorios en Linux Para cambiar los permisos de los directorios en Linux, utilice lo siguiente chmod +rwx nombredelarchivo...

Activar wifi linux terminal

En este tutorial, vamos a aprender a conectarnos a la red Wi-Fi desde la línea de comandos en el servidor y el escritorio de...

Cómo instalar el VN ROM en el Galaxy Note 3 SM-N900 con temas de estilo S5

Esta guía te ayuda a descargar e instalar VN ROM en Galaxy Note 3 smartphone Android con procesador Exynos. Esta es una ROM personalizada...

Modificar la fecha de creación del archivo en Windows y Mac

Cuando escribimos un documento o editamos una imagen en el ordenador, la fecha de creación, así como la fecha de la última modificación, son...

Comentarios Recientes